南方网> 体育>体育新闻

法甲:乌龙+红牌 大巴黎争冠脚步放缓

2019-04-16 07:54 来源:中国新闻网

  北京时间4月15日,2018-19赛季的法甲联赛迎来一场焦点战,法甲第32轮大巴黎客场挑战里尔队。此役只要打平,大巴黎便可提前六轮夺冠。不过,领头羊巴黎圣日耳曼却遭遇了赛季最沉痛一击,1:5惨败里尔队。

  开局双方节奏很快,姆巴佩打进一球被判越位在先,默尼耶自摆乌龙帮助里尔1:0领先巴黎。几分钟后,姆巴佩助攻贝尔纳特扳平比分,双方回到同一起跑线上。随后,大巴黎后防线上的两员大将蒂亚戈-席尔瓦和默尼耶双双受伤下场。

  里尔发动反击,贝尔纳特在禁区内将佩佩拉倒,主裁判在经过VAR确认后将他直接红牌罚下。下半场,佩佩率先单刀破门,之后他又两度助攻队友进球,加上班巴的进球,里尔在下半场一口气打入4球,在主场5:1大胜巴黎,在延缓了对方的夺冠脚步之后,也让巴黎遭遇了一场难忘的惨败。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235